США, ВИЛЛА В ПАЛО-АЛТО

Заказ на постройку этой виллы поступил в Студию Vara в Сан-Франциско от молодой пары с тремя детьми.

В полном соответствии с требованиями заказчиков архитекторы Студии Vara разработали проект в виде гармонической последовательности объемов, открытых во внешнюю среду и четко различающихся благодаря применению разных материалов: цемента для полуподвального этажа, дерева для первого этажа и металла для верхнего этажа.

Изысканная отделка интерьера придает теплоту и уют помещениям, каждое из которых задумано так, чтобы в нем имелось место для отдыха и общения всей семьи.

Перед эффектной лестницей, ведущей из гостиной на верхний этаж, размещается кресло Guscioalto с мягкой обивкой табачного цвета, а напротив дивана находится столик модели Piuma.

Возле окна, в самом светлом месте дома, кресло Agave и столик Gipsy образуют уголок для чтения.

Проект: Студия VARA

Фотограф: Мэттью Миллмэн.