U.S.A., VILLA A PALO ALTO

L’incarico per questa villa è stato conferito allo Studio Vara di San Francisco da una giovane coppia con tre figli.

Nel pieno rispetto delle esigenze espresse dai committenti, gli architetti di Studio Vara hanno formulato un progetto che vede un’armonica sequenza di volumi aperti verso gli spazi outdoor e definiti attraverso l’uso di materiali differenti quali il cemento per il piano seminterrato, il legno per il piano terra e metallo per il piano superiore.

Le raffinate finiture scelte per gli interni conferiscono un tono di calda intimità agli ambienti, ciascuno dei quali pensato per offrire alla famiglia spazi di convivialità e relax.

Davanti alla scenografica scala che collega lo spazio living con il piano superiore è stata collocata una poltrona Guscioalto rivestita in morbida pelle tabacco, mentre il tavolino davanti al divano è il modello Piuma.

In prossimità della finestra, in un angolo particolarmente luminoso della casa, è stato creato un angolo lettura attrezzato con una poltrona Agave abbinata al tavolino Gipsy.

Project by Studio VARA

Photo by Matthew Millman.