SUISSE, PENTHOUSE À LUCERNE

Depuis les fenêtres de cet appartement au dixième et dernier étage d'un élégant immeuble résidentiel de Lucerne, on peut admirer le panorama suggestif qu’offrent les montagnes environnantes.

Le point central de ce projet de décoration d'intérieur sophistiqué réside dans l'atrium vitré à double hauteur qui caractérise les espaces salon et salle à manger, rehaussé par un précieux lustre en verre fabriqué artisanalement en Italie et accroché juste au-dessus de la table à manger. Le choix des matériaux et des couleurs qui combine harmonieusement des essences chaleureuses telles que le bois de chêne, des revêtements muraux originaux dans des tons or et argent et de somptueux rideaux, procure une ambiance à la fois intime et sophistiquée à l'espace.

Dans le salon, ont trouvé place deux fauteuils pivotants Sveva, avec structure en cuir de sellerie couleur tête-de-Maure et revêtement en tissu de couleurs neutres, accompagnés de repose-pieds assortis et de petites tables Jiff en bois foncé. Le canapé convertible Eden qui arbore les mêmes finitions que les fauteuils est idéal pour accueillir des invités occasionnels.

Décoration d'intérieur : ANNO geschmackvoll einrichten gmbh

Photo : Lea Waser