EE UU, VILLA EN PALO ALTO

Una joven pareja con tres hijos confió el encargo para esta villa al Studio Vara de San Francisco.

Respetando las necesidades expresadas por los clientes, los arquitectos de Studio Vara idearon un proyecto que consiste en una armoniosa secuencia de volúmenes abiertos a los espacios exteriores y definidos mediante el uso de diferentes materiales como el cemento para el sótano, la madera para la planta baja y el metal para la planta superior.

Los refinados acabados elegidos para los interiores aportan un cálido tono de intimidad a las habitaciones, cada una de las cuales ha sido diseñada para ofrecer a la familia espacios de convivencia y relax.

Frente a la espectacular escalera que conecta el salón con la planta superior se ha colocado un sillón Guscioalto tapizado con suave piel color tabaco, mientras que la mesa de centro delante del sofá es el modelo Piuma.

Cerca de la ventana, en un rincón especialmente luminoso de la casa, se ha creado un rincón de lectura equipado con un sillón Agave combinado con la mesa de centro Gipsy.

Proyecto de Studio VARA

Foto de Matthew Millman.