U.S.A., VILLA IN PALO ALTO

Mit der Planung der Villa wurde das Studio Vara in San Francisco von einem jungen Paar mit drei Kindern beauftragt. Im Einklang mit den Erfordernissen der Auftraggeber haben die Architekten vom Studio Vara ein Projekt ausgearbeitet, das eine harmonische Sequenz von, auf den Außenbereich hin geöffneten Volumen zeigt, die sich durch die Verwendung von verschiedenen Materialien kennzeichnen, wie der Zement im Untergeschoss,  Holz im Erdgeschoss und Metall im ersten Stock. Die raffinierte Innenausstattung gibt den Räumlichkeiten intime Wärme, so dass jeder Raum ein gemütlich entspanntes Familienleben garantiert.

Vor die spektakuläre Treppe, die den Wohnraum mit dem Obergeschoss verbindet, wurde ein Sessel Guscioalto mit einem weichen, tabakfarbigen Lederbezug gestellt, während der Beistelltisch Piuma das Sofa begleitet.

Neben dem Fenster, in einer besonders hellen Zone des Hauses, wurde eine Leseecke mit einem Sessel Agave und einem Beistelltisch Gipsy eingerichtet.

Project by Studio VARA

Photo by Matthew Millman.