INDIEN, PRIVATWOHNUNG IN SURAT

Diese exklusive Privatwohnung in Surat, die vom Studio Grey Box in Zusammenarbeit mit Neogenesis + Studi0261 geplant wurde, ist durch ein interessantes Spiel aus unterschiedlichen Höhen und eine funktionelle Unterteilung der Räume geprägt, bei der sich Wohnbereiche mit Zimmern abwechseln, in denen eine intime und behagliche Atmosphäre herrscht.

Charakteristisches Element im Living-Bereich ist eine exklusive Täfelung aus dunklem Holz, auf die das Licht durch ein deckenhohes Fenster mit Vorhängen aus Gaze fällt. In der Nähe des Fensters wurde ein Ecksofa Soft Dream arrangiert, das mit einem Sessel Happy-hour, den Polsterhockern Feel Good und Bangkok, einem Sideboard Piuma und den Beistelltischen Fly kombiniert ist.

Courtesy: Studio GreyBox | Neogenesis+Studi0261

Ph. Ishita Sitwala